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Fish at Home

 

 
SALMÓN CAKES
SALMÓN 2 COCCIONES
SALMÓN GRILLADO
SALMÓN TERIYAKI
TRUCHA AL CHAMPÁN
MERLUZA NEGRA
MERO AL LIMÓN
ABADEJO C/HIERBAS


Disfrutá de nuestros nuevos pescados gourmet

A partir de ahora vas a poder disfrutar de nuestros nuevos pescados gourmet preparados, como todo lo que hacemos, con calidad Premium.

Hace más de 15 años que ofrecemos sushi de primera calidad y hoy queremos darte una nueva opción para que puedas compartir con invitados y darte un gusto diferente cada vez que quieras, sin moverte de casa.

Incorporamos Chefs especializados en pescados y mariscos, para ofrecerte una variada y tentadora carta de sabores gourmet preparada con seleccionados productos del mercado por su calidad y frescura.

Presentados en envases térmicas, cuidamos que cada uno de los platos llegue en perfectas condiciones para que puedas disfrutarlo en todas sus formas.

Ahora, sabés que en Sushi Furusato contás con las más variadas exquisiteces en sushi, comida japonesa y cocina gourmet, con la calidad que buscás, calidad Premium.

Te invitamos a deleitarte con estas propuestas!

:: ENTRADAS ::
VIEYRAS GRATINADAS
con espinacas y almendras tostadas. 163.00 

Vieyras gratinadas con espinaca, almendras tostadas, salsa bechamel y queso parmesano gratinado.

SALMÓN CAKES CON CHUTNEY
con chutney de mango y ensalada de hierbas. 174.00 

Nuestra versión de este plato clásico inglés se cocina con el mejor salmón, garantía Furusato, papa y aromatizado con un toque de jengibre, cebolla de verdeo y ají. Dorados con panko, mantienen el crocante por fuera y la cremosidad por dentro.

Viene acompañado con un chutney artesanal de mango y una ensaladita de hierbas. Una entrada que pronto será un clásico.

:: PRINCIPALES ::
SALMÓN EN DOS COCCIONES (MI-CUIT)
con suave salsa de limón y arroz pilaf. 259.00 

Lomo de salmón rosado del Pacífico cocinado primero a baja temperatura, manteniendo sus sabores y terminado a la plancha, dorado pero rosado al interior, todavía jugoso.

Lo acompañamos con un delicioso arroz pilaf y una salsa de limón, fresca, que combina a la perfección con la sutileza del pescado.

SALMÓN GRILLADO CON PURÉ DE BATATAS AHUMADAS
con salteado de hinojos y cherrys. 259.00 

Salmón del Pacífico fresco, dorado a la plancha con aceite de oliva, con un puré de batatas ahumadas al quebracho, original y muy sabroso y un salteado de hinojos y tomates cherrys, rápido y ligero que aporta gran frescor a un plato difícil de encontrar en otros restaurantes.

Furusato innova y te lo lleva a casa.

SALMÓN TERIYAKI (200g)
con guarnición de arroz con sésamo. 259.00 

Nuestro clásico salmón rosado (200g) con salsa teriyaki c/guarnición de arroz con sésamo (salsa dulce ó salada).

TRUCHA C/SALSA DE AZAFRÁN ESPAÑOL Y CHAMPÁN
con salteado de hongos y espinacas. 259.00 

Trucha entera sin espinas, dorada a la plancha, en su punto.

Acompañada con papines andinos dorados y crocantes al horno y un salteado de champiñones y espinacas frescas que proponen lo mejor de la tierra con lo mejor del mar. Para combinar todo esto nada mejor que una salsa de azafán español y champán. Delicada y deliciosa.

Alta cocina en su casa.

MERLUZA NEGRA GRILLADA
con wok de vegetales. 245.00 

Bocados de merluza negra austral del Sur argentino. Simplemente grillada con un mínimo de aceite de oliva extra virgen, un toque de manteca y tomillo, su textura jugosa la hace codiciada en todo el mundo.

Acompañados de la mejor manera con un salteado de vegetales al wok, rápido, dejando que los vegetales mantengan todas sus propiedades y unos granos de sésamo tostado. Una dupla de diez.

MERO AL LIMÓN
con vegetales al horno y salsa de limón. 221.00 

Lomo de mero increíblemente sabroso en su punto justo de cocción acompañado de nuestros vegetales asados de temporada, cada uno en su punto y una beurre blanc de limón que marida a la perfección.

El gran clásico Furusato en su mejor momento.

ABADEJO CON COSTRA DE HIERBAS
sobre colchón de crema de puerros y zanahorias baby. 226.00 

Filet de abadejo cocido al horno, coronado de una costra de hierbas como el tomillo y el estragón y algunas especias con un toque de manteca. Gratinado con panko queda dorado y en su punto.

La guarnición vegetal: puerros estofados a la crema y zanahorias babys de nuestros proveedores orgánicos. Un plato para los amantes de los vegetales, de la huerta al plato.

CAZUELA DE PESCADOS Y CALAMARES
con de papas, aros de calamar y chipirones. 206.00 

Al estilo de los mejores platos de restaurante, ofrecemos esta cazuela de merluzón atlántico cocinado en un caldo de pescado con sofrito de cebollas, morrones, pimentón ahumado y vino blanco.

Acompañado de papas, aros de calamar y chipirones. Un plato para comer con cuchara.

:: ENSALADAS ::
ENSALADA DE SALMÓN PANKO Y VINAGRETA TROPICAL
con endivias, hinojos y champiñones. 199.00 

Una delicada ensalada con endivias, hinojos y champiñones laminados.

Acompañado por brotes de rúcula selvática y minigreens. Ademas, unos delicados y crocantes bocados de salmón apanados con panko. Para aderezar esta ensalada, qué mejor que la acidez y el toque de una vinagreta con sabores tropicales.

Una ensalada fresca, nueva y diferente.

BLINIS CON SALMÓN CURADO EN CASA, BROTES Y MANZANA VERDE
con brotes, manzana verde aderezado con una crema ácida al limón 199.00 

Descubrí este clásico de la gastronomía internacional.

Esponjosos panqueques, dorados a la plancha con fetas del mejor salmón curado en hierbas y especias.

Lo acompañan bastones de manzana verde, frescos y crocantes, brotes y flores.

Como manda la tradición se sirve con una crema ácida, a base de limón, ralladura, aceite de oliva y ciboulette. Una entrada ideal para compartir en familia.

ENSALADA TIBIA DE PULPO Y LANGOSTINOS
con papines, acompañada con hojas de espinaca. 217.00 

Una ensalada que es mucho más que una ensalada. Papines dorados en aceite de oliva, salteados junto con los langostinos, tentáculos de pulpo, tomates cherry y alcaparras. El conjunto se glasea con una vinagreta especial de teriyaki dulce, aceite de oliva premium y aceto balsámico de Modena.

Acompañando esta deliciosa mezcla con hojas de espinaca fresca y una crema ligera de ajos asados.

Perfecta para la primavera y el verano.

ENSALADA DE RÚCULA Y LANGOSTINOS PANKO
con minigreens, peras y tomate seco. 217.00 

Ensalada de rúcula y minigreens, peras, tomates secos y nueces, con langostinos apanados en panko.

Aderezado con vinagreta de aceto a la miel y láminas de queso parmesano.

Mezclum de verdes con salmón ahumado
Ensalada de mezclum de verdes y brotes con salmón ahumado, con palta, champignones y tomates confitados
181.00
:: PASTAS ::
SORRENTINOS DE SALMÓN
con salsa Beurre Blanc y aceite de trufa blanca. 221.00 
con salsa Bisquet y langostinos. 239.00 

sorrentinos negros con tinta de sepia rellenos de salmón, con salsa Beurre Blanc y aceite de trufa blanca.

Opción: con langostinos.

     

 

NOTA: Las fotos de los productos son ilustrativas, no contractuales. Los productos pueden variar sin previo aviso y están sujetos a disponibilidad de stock y materias primas según estacionalidad. Sugerimos contactarse previamente para corroborar la disponibilidad de los mismos. Sushi Furusato se reserva el derecho de hacer modificaciones a cualquiera de los productos descritos en este documento sin previo aviso. Los precios están expresados
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Diseño y Desarrollo: Mariel Burstein