Nuestro Secreto: La calidad Premium de
los ingredientes.
Entre los ingredientes que utiliza
Sushi Furusato Delivery, en sus platos, se emplean pescados
frescos sin cocción
como salmón rosado Premium del Sur de Chile; atún
rojo fresco (según disponibilidad), pescados blancos
como lenguado, besugo y chernia; mariscos como langostinos
y pulpo; salmón ahumado, vegetales frescos, frutas
exóticas, especias, condimentos y el corazón
del sushi: arroz avinagrado (shari).
Nuestra Filosofía: La delicadeza de los platos.
El menú incluye: aperitivos, exquisitos platos calientes
japoneses, variedad de maki (arrollados de arroz envueltos
en alga nori), California rolls, New York rolls, variedad
de niguiri (pescados sobre canapé de arroz), sashimi
(pescados feteados frescos) y combinados de sushi/sashimi
para una o más personas.
Con cada pedido se entregan palitos de madera torneados
en un porta-palito individual y aderezos como la clásica
salsa de soja Yamasa japonesa, el wasabi (planta nativa del
Japón cuya raíz se ralla para lograr una textura
cremosa color verde; de sabor distintivo y muy picante) y
finas fetas de jengibre.
La comida se presenta en delicadas bandejas descartables,
aptas para colocar en la mesa. El producto se entrega con
tapa plástica y recubierto con papel film para conservar
intacta la frescura del sushi que se entrega, inmediatamente,
después de elaborarse realzando su calidad. Los platos
calientes se entregan con doble envase térmico.
Esta gran variedad de platos se puede acompañar con
bebidas típicas como el sake (bebida alcohólica
extraída del arroz), cerveza japonesa, vinos y champagnes
de la prestigiosa bodega Navarro Correas.
Su boutique ofrece una gran variedad de vajilla como por
ejemplo: los platitos de porcelana para la salsa de soja,
apoya palitos de porcelana y una completa variedad de vajilla
japonesa para vestir la mesa.
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